المقادير/
علبه ثشطه في نفس علبة القشطه سكر + سميد+جوز الهند+ماء+ نصف العلبه زيت+ 1ملعقه بكنج بودر+ 2بيض+ 1فانيليا
تخلط جميع المقادير في الخلاط
نقسم المقادير الى جزئين الجزى الاول يوضع في الصينيه ويخبز في الفرن(من تحت) والجزى الثاني يترك جانبا
الحشوه/
تضع على النار (كأس ماء+ 4ملاعق حليب بودره+ 3ملاعق نشاء) ويحرك حتى يتماسك ثم يوضع فوق الجزى الاول بعد اخراجه من الفرن
ثم نضع الجزى الثاني من الخليط ويخبز في الفرن (من فوق)وبعد اخراجه من الفرن يسقى بالشيره
وبالهنــــــــــــــــــــاوالعافيــــــــــــــه
علبه ثشطه في نفس علبة القشطه سكر + سميد+جوز الهند+ماء+ نصف العلبه زيت+ 1ملعقه بكنج بودر+ 2بيض+ 1فانيليا
تخلط جميع المقادير في الخلاط
نقسم المقادير الى جزئين الجزى الاول يوضع في الصينيه ويخبز في الفرن(من تحت) والجزى الثاني يترك جانبا
الحشوه/
تضع على النار (كأس ماء+ 4ملاعق حليب بودره+ 3ملاعق نشاء) ويحرك حتى يتماسك ثم يوضع فوق الجزى الاول بعد اخراجه من الفرن
ثم نضع الجزى الثاني من الخليط ويخبز في الفرن (من فوق)وبعد اخراجه من الفرن يسقى بالشيره
وبالهنــــــــــــــــــــاوالعافيــــــــــــــه