هى اكلة خفيفة لمن يحب الاندومى
المقادير---
صدر دجاج مقطع صغير
اندومى منقوع بماء حار
خضار مقطعة شرايح (مافوف--فلفل رومى--جزر--كوسة
بصل مقطع شرايح
الطريقة ---
نقلب الدجاج بالزيت
نحمر الدجاج حتى يحمر جوانبه
نحمر البصل فى مقلى كبير
نقلب الخضار معاه
نكمل تقليب كل الخضار
نقلب الاندومى المنقوع بعد تصفيته من الماء ونضع كل بهاراته الخاصة مع الصويا والجنزبيل والملح الصينى
نضع الدجاج المحمر على الخليط
نحرك الكل ويكون جاهز للاكل
وعواااااااااااااافي على قلوبكم
منقووووووول
المقادير---
صدر دجاج مقطع صغير
اندومى منقوع بماء حار
خضار مقطعة شرايح (مافوف--فلفل رومى--جزر--كوسة
بصل مقطع شرايح
الطريقة ---
نقلب الدجاج بالزيت
نحمر الدجاج حتى يحمر جوانبه
نحمر البصل فى مقلى كبير
نقلب الخضار معاه
نكمل تقليب كل الخضار
نقلب الاندومى المنقوع بعد تصفيته من الماء ونضع كل بهاراته الخاصة مع الصويا والجنزبيل والملح الصينى
نضع الدجاج المحمر على الخليط
نحرك الكل ويكون جاهز للاكل
وعواااااااااااااافي على قلوبكم
منقووووووول